😈 Заработок на инфоцыганах

4,80 звёзд Оценок: 11

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
«ЗАРАБАТЫВАЕМ НА ИНФОБИЗНЕСМЕНАХ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ДОВОДИМ ДО ПРОФИТА»

Запускаем готовый бизнес под ключ, который будет приносить от 300-500$ пассивного дохода с одного сайта, на автомате, с первого дня запуска рекламы.
Вы сможете создавать неограниченное количество сайтов!

Заработок на инфоцыганах.png

Всем привет! Мы хотим поделиться, с Вами, совершенно новой, 100% рабочей и безотказной темой, которая генерирует стабильный доход почти на автомате.
Очень простой бизнес в управление и заработке (так как мы все делаем под ключ и выдаем готовую систему).
Тему освоит даже пожилой человек.

Мы все делаем за Вас!

Вы получите полностью настроенный проект под ключ. Вам нужно будет только пополнить свой счет в рекламном кабинете и начать получать платежи в тот же день.

У Вас вопрос: «Ну и нафиг мы, это, продаем и делаем для Вас?»

Хотим найти несколько сильных партнёров для долгосрочной работы. За подробности пишите в личку или Telegram.

Наш 10-й летний опыт построен, прежде всего, на прибыльных проектах и мы готовы поделится одной из самых интересных тем, на которой можно, очень быстро, начать зарабатывать деньги. Ничего подобного на наших сайтах еще не публиковалось. А мы изучили сотни схем заработка за долгие годы.

Весь процесс максимально простой для понимания и полностью автоматизированный. Работать с клиентами тоже не нужно, за исключением редких случаев.

Полная поддержка до получения прибыли

Тема опробована со всех сторон и гарантирует прибыль. Каждый клиент получает отдельную узконаправленную нишу, которая не пересекается с другими клиентами. Это дает возможность не конкурировать в рекламных сетях за одни ключевые слова.

Управление сайтом ведется из любого уголка земного шара с Wi-fi. Можно легко настроить пару десятков сайтов и просто попивать коктейль на острове.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТЕМЫ?

Мы сделаем под ключ 1 проект. Но Вы, за неделю-две, сможете сделать еще штук 5.

У вас будет красивый и современный сайт на Wordpress для моментального заработка в тот же день, как мы сдадим вам проект.

Многие думают СЕО - это сложно и долго… Да.. если Вы пытаетесь продать пластиковые окна.

В нашей теме - пару уникальных текстов под низкочастотные запросы выводят ваш сайт в ТОП 10 Google и Яндекс менее чем за месяц. Поэтому уже через несколько недель, сайты начнут давать бесплатный-органический трафик.

Вы научитесь от А до Я создавать любое количество доходных сайтов и и лить на них дешёвый и только целевой трафик.

КАК ВЫГЛЯДИТ ТЕМА?

• Работа полностью онлайн, можно за 1 день наладить работу и 1 час в день максимум уделять время бизнесу и ничего больше не делать. А можно создавать новые сайты, тратить весь день на тему и постоянно масштабироваться, тем самым очень быстро увеличивая свой доход.
  • С клиентами разговаривать не нужно, только онлайн чат и то в редких случаях, помогать с оплатой или другими мелкими вопросами.
  • Стабильный заработок с одного сайта составляет минимум 300$ в месяц.
  • Доступ в рабочий-бизнес чат с админами.
  • Быстро масштабируемая тема
  • Легко повысить профит х2, х3 благодаря созданию новых сайтов и не только. Все способы описаны в мануале. Затраты на это совсем небольшие и отбиваются за пару дней.
  • Поддержка по всем вопросам, связанным с темой, гарантирована!
  • Все ваши клиенты остаются очень довольные и придут снова к вам.
Мы уверены в работоспособности нашей схемы, поэтому готовы Вас за руку довести до окупаемости темы. Средний чек в теме 30-60$ с одной продажи.

FAQ:
  • Что нужно для работы? - ПК/смартфон/планшет - на выбор + интернет
  • На чем заработок? - Продажа цифровых товаров
  • Срок окупаемости темы? 2-4 недели.
  • Я мало что умею делать, опыта заработка практически нет или нету от слова совсем.
  • Не переживайте. Так как мы все сделаем за тебя и покажем как быстро и качественно продавать в интернете и отслеживать аналитику. Так же эта тема подойдет для гуру по схемам заработка с опытом. Поверьте…ничего подобного, вам еще не попадалось.
  • Как быстро мы построим проект для вас? - Нашей команде потребуется 3 дня на создания бизнеса под ключ.
  • Я гражданин такой-то страны. Есть разница? - Нету

ЧТО ВХОДИТ В УСЛУГУ "БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ"
ПАКЕТ "Партнёр"
ПАКЕТ "БИЗНЕС"
ПАКЕТ "VIP"
Заработок на инфоцыганах.png Готовый сайт, под ключ, для быстрого заработка
Обучение Рекламе и Маркетингу
Бонус: Быстрое попадание в топ 10 Google, Yandex
Схема по быстрому масштабированию бизнеса и прибыли!
марафон по заработку.png
Доводим до ПРОФИТА 🤑 💸
марафон по заработку.png
Стоимость полного обучения под ключ
Прибыль 50/50%
750$ 290$
1000$ 390$

Мы создаем полностью готовый бизнес под ключ. Поэтому берем несколько клиентов в месяц и ведем до профита!

TELEGRAM ДЛЯ СВЯЗИ -

Так же пишите в этой теме или в личных сообщениях на сайте

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
  • Like
Реакции: yaebal

achivi15

Член клуба
6 Ноя 2014
2
1
Всем привет. На форуме сижу давно, иногда изучаю схемы заработка иногда покупаю их.
Наконец-то мне повезло. Вчера Toretto сдал мне проект (я брал максимальный пакет, где все под ключ). Вот решил пару часов назад пополнить рекламу. Еще даже 300рублей не сняло а 2 платежа есть ))))))))
Очень доволен сайтом и коммуникацией с Тором. Еще жду часть бонусных материалов. Погнал погружаться дальше в тему. Всем удачи.
free-kassa.jpg

free-kassa2.jpg

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
Скидка 40% на VIP пакет.

Возьмем двух учеников по данной цене

• Like
Реакции: Мейтус

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
По цене 990$ - Осталось одно место!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
Освободилась бронь на одно место.
Скидка будет действовать еще несколько недель

Harman

Член клуба
13 Май 2021
2
4
Всем привет. Прошло более двух месяцев, как я решил поучаствовать в данной теме. Брал максимальный пакет.
Немного похвастаюсь.
Я подошел, к этому вопросу, весьма серьезно. Я оплачивал 1300$ и это, вроде бы, еще и со скидкой в 100$ или около того было. Пришлось залезть немного в кредитные. Поэтому шанса не работать по теме у меня не было ;)
И я решил, что пока не отобью свои деньги, не остановлюсь. И я безумно рад своей настойчивости и терпению админа. (прости торетто, что постоянно дергал по мелочам).
Просто у меня был нулевой опыт работы с сайтами. Я банально не знал как в админку попасть.
Доступ дали, а куда вводить, я не знал. Первая неделя выдалась сложной...
К концу второй недели заработал первые 150$. На разбор с рекламой и ее запуском ушло дня 3-4. И к концу месяц доход составил 600$(расходы не считал). Тогда я решил сделать еще 5 сайтов. Под разные темы.
На открытие нового сайта, у меня уходило пол дня. На все сайты позапускал рекламу и в августе уже почти 2000$ чистая прибыль составила. 3 из 6 сайтов влетели в топ 5 яндекса. Правда на сегодня один вылетел на вторую страницу. Но приято, что платежи летят почти каждый день, даже если реклама на паузе. Так как органика есть органика.
В идеале, вообще, забить на рекламу хотелось бы. Но да ладно, грех жаловаться.
За сентябрь итоги еще не подводил. Но точно 2$к+ было. На октябрь, в планах, еще сайтов 5 поднять бы!

• Like
Реакции: Василий и Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
Отзыв с соседнего борда

инфоцыгане заработок.png

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
Возьмем одного человека на обучение со скидкой в 50% + Бонус.
Получите два сайта, разных направлений, вместо одного!

• Like
Реакции: Happy_sell

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
228
122
Возьмем одного человека на обучение со скидкой в 50% + Бонус.
Получите два сайта, разных направлений, вместо одного!
добрый день,сколько по деньгам, во сколько этапов можно разбить сумму

• Like

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
добрый день,сколько по деньгам, во сколько этапов можно разбить сумму
Цена указана в описание ;)
Платеж можно разбить на 2 части.
Второй платёж уже после создания проекта.

GogiLike

Премиум
16 Апр 2020
2
2
Очень интересная тема. Готов участвовать через несколько дней. Можно место на бронь поставить?

• Like
Реакции: Happy_sell и Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
228
122
Очень интересная тема. Готов участвовать через несколько дней. Можно место на бронь поставить?
да вы самый скромный на этом форуме и сдержанный, больше года и первое сообщение, поздравляю;)

• Like

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com

DenisAfrika

Премиум
15 Мар 2017
232
44
Поделюсь впечатлениями.
1. Получил очень красивый и классный сайт.
Действительно система заработка получается автоматизированной если сразу запустить рекламу со всеми настройками.
2. Хорошие мануалы по теме. Практически вопросов не возникает. От управлением сайтом и объяснением, что и как работает до скринов из рекламных кабинетов.
3. От оплаты до сдачи проекта прошло 3 дня. Говорили 7 :) Что тоже порадовало.
4. Тема действительно не боится конкуренции. Разве что если админ продаст десятки тысяч копий данного продукта.
Ставлю 5 из 5!

• Like

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com
Всем привет, кто следит за данной темой!
Запускаем обновленный тренинг по заработку, который адаптированный под 2022 год.
Для тех, кто готов выжимать максимум из темы, обновили VIP пакет и запустили максимальную поддержку!

Витаминка

Премиум
22 Июл 2021
1
1
Привет ребята, стала ученицей данной темы больше месяца назад.
Админ попросил оставить пару слов. Долго думая, что написать, кроме слов: все круто :), решила, что лучшим отзывом будет статистика с freekassa.ru

Вот мои результаты. Привожу цифры за мой календарный месяц.

Снимок экрана freekassa.ru 21.02.2022.png

13 января я запустила рекламу. Платежи начали поступать, практически, моментально и я-офигела.
Сейчас приостановила рекламу, делаю оптимизацию, так как почти 8000 рублей улетело на закупку трафика. Торето говорит, можно в полтора, или даже два раза больше, получить трафика за те же деньги.
Побежала работать 🥰

• Like

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
60
5
На чем заработок? - Продажа цифровых товаров
Имеется ввиду некая перепродажа курсов или как? Поясните здесь или в личку.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.518
cogamoney.com

VLADISLAV.S.S.

Складчик
2 Май 2022
1
0
Мне тоже интересно, на чем заработок?