Toretto
Администратор
СУПЕР СКИДКИ НА ВСЕ ПЛАТНЫЕ СТАТУСЫ ДО 31.03.2023
Хочешь получить безграничный доступ к нашей библиотеке инфопродуктов, курсов и складчин которая насчитывает свыше 100.000 тыс. уникальных материалов?
Хочешь получить безграничный доступ к нашей библиотеке инфопродуктов, курсов и складчин которая насчитывает свыше 100.000 тыс. уникальных материалов?
Тогда вам нужно обратить внимание на платное повышения вашего статуса.
За небольшой взнос в наш клуб на развитие проекта, что бы мы могли выкладывать еще больше полезной информации, вы можете снять все ограничения и начать качать инфокурсы прямо сейчас.
Статус Член Клуба - Открывает доступ ко всем инфопродуктам из общего раздела кроме Premium контента и складчин.
Снимает ограничения на скачивания инфопродуктов, вам не нужно набивать сообщения/лайки для открытия "скрытых ссылок для скачивания"
Стоимость подписки:
Статус Premium - Безлимитный доступ ко всему контенту на сайте. + Доступ в приватном разделе.+Доступ к контенту с пометкой Premium
+Доступ к складчинам со skladchik.com
+Доступ в приватный раздел со схемами заработка и редкими курсами
Подробнее
Стоимость Premium подписки:
Каким способом можно быстро оплатить подписку?
(Активация аккаунта происходит в течение 5 минут)
Автоматического Оплата доступа через свой ПРОФИЛЬ:
Если есть вопросы по оплате, напишите, нам - мы вам поможем

КОНТАКТЫ АДМИНИСТРАЦИИ:
-
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- Email:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
- Страница профиля
- Личные сообщения на стайте
Мини FAQ:
У меня уже есть определенный статус на форуме, хочу повысить, могу я просто доплатить разницу?
Да, конечно. Детально в Telegram или в личные сообщения администрации сайта пишите.
Какие темы присутствуют в закрытом разделе?
Складчины со skladchik.com и других приватных ресурсов со схемами заработка.
Почему я не вижу какие темы в приватном разделе, они вообще есть?
Есть, но видны исключительно купившим доступ.
Последнее редактирование: