✅Оффлайн Белый бизнес на благотворительности 2023

5,00 звёзд Оценок: 8

Agul

Член клуба
22 Май 2018
9
11
Представляю вашему вниманию крутой продукт!
Белый бизнес на благотворительности: 300.000 рублей в месяц. Пассивный доход 2023!
Обновленная версия продукта под 2023 год, уже доступа для покупки.

Если вы мечтали открыть свой бизнес, но не знали, какой. Если вы боялись конкуренции и множества заморочек, то эта тема для вас!
На выходе у вас будет легальный оффлайн бизнес на благотворительности. Это не паблик тема. Здесь уникальный подход.

Теперь подробнее по пунктам.

1. Сколько можно зарабатывать?
На начальном этапе с минимальными вложениями можно уже через месяц сделать минимум 200.000 рублей чистыми. Я в первый месяц сделал 300к чистыми, дальше больше. Маржа этого бизнеса очень высока: 2000-2500%. Поэтому 300к в месяц — это копейки. Возможности масштабирования и заработка очень высоки. При достаточном уровне амбиций можно создать свою сеть и зарабатывать миллионы ежемесячно.

2. Сколько нужно уделять времени работе?
Первую неделю придётся активно потрудиться, чтобы всё организовать. Далее доход почти пассивный.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.
Абсолютно. Только так мы и работаем, делегировав всё, кроме получения денег. Как говорил выше, можно масштабироваться до бесконечности.

4. Какой цвет схемы
Бизнес абсолютно белый и легальный с оформлением ИП и отчислениями налогов в казну. Бизнес не только белый, но и очень благородный.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.
Начать можно с 10.000 рублей, которые окупятся за 1-2 дня работы. Потом уже можно реинвестировать с дохода. Умножение вложений х20 раз.

6. Какими навыками нужно обладать
Особых навыков не нужно.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.
В среднем, от одной до двух недель. В зависимости от того, насколько быстро вы сами захотите запуститься. Если у вас уже есть ИП, будет в разы проще и быстрее. Через неделю уже получите первую прибыль.

8. Какой формат работы
Как онлайн так и оффлайн.

9. Какие минусы схемы.
Минусов нет. Если не считать организацию реального бизнеса минусом.

Продам ограниченное количество копий на город!

Цена:
30.000

Пишите в личку.

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.519
cogamoney.com
Тема и автор прошли проверку.
Схема рабочая и авторская.

• Like
Реакции: Sasha007

Sasha007

Член клуба
1 Мар 2020
6
3
А можно хоть пару слов рассказать, что значит зарабатывать на благотворительности? Я какой-то % получу если соберу сумму для благотворительных взносов?
Или простыми словами. Откуда бабки идут?

Планирую взять тему у админов эту:
Авторская схема заработка - Бизнес под ключ 2.0

Но смотрю тут еще продаются темы, вот интересно узнать, на чем еще зарабатывать можно.

Agul

Член клуба
22 Май 2018
9
11
А можно хоть пару слов рассказать, что значит зарабатывать на благотворительности?
Всё, что нужно знать, написано в описании. Те самые «пара слов». :)
Я какой-то % получу если соберу сумму для благотворительных взносов?
Не совсем так.
Или простыми словами. Откуда бабки идут?
Прочтите описание - там всё, что Вам нужно знать. Больше подробностей описано в бизнес кейсе, который продаю.

Aser

Член клуба
1 Июн 2019
1
1
Оставляю отзыв, как обещал. Покупал за 37к + отзыв.
Покупал через гаранта, сделка прошла быстро, все четко и гладко.
Прочитал мануал в первый раз - понял, что с таким никогда еще не сталкивался, и для меня это новое. Некоторые моменты показались немного сложными что ли.
Прочитал всё во второй раз - и понял, что все моменты подробно расписаны, и на самом деле, вопросов возникнуть не должно. Если ответственно подойти к данному делу.
Прочитал в третий раз - и улыбка появилась на моем лице. До меня стал доходить весь огромный потенциал данного бизнеса, и возможности по его масштабированию.
Только не смейтесь, но я прочитал и в четвёртый раз от и до - и вот я уже строю планы: где, что и как, кого брать в помощники.
Это просто и гениально! Все абсолютно легально и законно. Обещанные суммы реальны, но, думаю, в перспективе можно делать и больше. Если работать, конечно. А вот поработать придется, на первых порах уж точно. Потом, включив голову и навыки делегирования можно существенно высвободить время, переведя всё почти на пассив.
Подводя итоги: покупать советую!

• Like
Реакции: Agul

Ланнистер

Складчик
24 Фев 2021
1
1
И так, делюсь своими впечатлениями по схеме.
Это гениальное и просто идеальное решение бизнеса на эмоциях. Я в белом бизнесе не первый день, и довольно хорошо знаю, как зарабатывать деньги на эмоциях. Но такая схема просто разорвала своей простотой и перспективами. Я живу в городе, где из этого легко будет планомерно и устойчиво сделать сеть уже спустя несколько месяцев. Теперь понятно, почему есть ограничения по городам, это действительно важно.

Я много видел социально-значимых бизнесов, за душой которых ничего значимого и не было. А тут сама схема не даст тебе шансов пустословить, и помимо самого заработка Вы однозначно станете социально-значимымой персоной. А знаете, к чему это ведёт? К большому количеству необходимых знакомств, которые потом могут принести Вам много других крупных проектов.

Заметки из личного опыта:
* «Доход 300 тысяч рублей за месяц — это реально копейки». Думаю, что гораздо больше, т.к. это цифра тех, кто занимается товаркой с учётами закупки, логистики и хранения, а тут всё гораздо проще. Следовательно, и заработок больше. Но, конечно, всё упирается в Ваше отношение к делу.
* «Но на старте придётся потрудиться, немного, но придётся» - всё познаётся в сравнении! С теми кругами ада бюрократии, что мне пришлось в своё время столкнуться - эта схема НИЧТО! Это один из самых простых и рабочих вариантов старта своего бизнеса. Да и Вам за это никто против ничего не скажет.

Что уже сделано:
Сейчас я уже провёл собеседования с потенциальными кандидатами на роль «помощника».Так как я физически не могу разорваться между этой темой и своим основным источником дохода. И у меня даже есть мысли о том, что этот вариант бизнеса может перегнать по доходам мой основной, если достаточно масштабироваться, а волокиты будет меньше. Если кто-то надумает брать себе помощника, лучше брать из близких людей, чтоб не скомуниздили у Вас эту схему. Т.к. кормить она может многих. ;)

• Like

Borleo

Член клуба
26 Окт 2015
22
2
А как писать в личку, если она закрыта?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.519
cogamoney.com

The Legend

Складчик
1 Авг 2019
76
227
Присоединяюсь к вышесказанному) Автор красавчик! Надо же придумать такую схему)
Сомневался до последнего, так как первый раз покупаю подобную схему. Но рад, что не прогадал)
Это реально целый бизнес. Все доступно и понятно объясняется автором. Однозначно буду работать!

ДядяСэм

Складчик
4 Мар 2021
1
2
Всем привет! Не в первый раз покупаю подобные схемы заработка. И в этот раз могу с уверенностью сказать, что данная схема одна из самых легких и профитных в реализации. Обычно в 99% схем очень много подводных камней, разных проблем с трафиком и прочим. Здесь все просто и требуется только действовать по инструкции и профит не заставит себя ждать.
Профит 200к в месяц будет делать вообще не проблема. Скорее даже больше. Особенно рекомендую к покупке для новичков, которые хотят бизнес, но боятся кучи проблем, которых здесь нет. Спасибо автору и админу!

• Like
Реакции: Toretto и Agul

Anastasia1

Член клуба
18 Июн 2020
1
2
Спасибо большое. Покупка прошла быстро.
Материалы получила. Первое впечатление очень хорошее, все подробно расписано как брать и делать бизнес. Как будут первые результаты, напишу более подробный отзыв.

• Like
Реакции: Agul и Toretto

009

Складчик
5 Ноя 2021
2
2
И как написать в лс, почему то не могу отписать:(

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
23.844
14.519
cogamoney.com

Cheshirskiy

Премиум
27 Июл 2022
1
1
доброго времени суток, какие города уже продан продукт?

• Like
5,00 звёзд Оценок: 8